Scheda del corso
Qualifica: Operatore della ristorazione, Preparazione pasti
Sede: Olbia, laboratori Eccelsa c/o aviazione generale dell’Aeroporto della Costa Smeralda
Referente: Laura Loffredo
“Operatore della ristorazione, Preparazione pasti – Livello EQF 3”, è un Percorso Triennale di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP), nella sede di Olbia.
Il corso è rivolto a tutti i giovani residenti in Sardegna di età compresa tra i 14 anni e i 17 anni non compiuti, in possesso della licenza media. La frequenza al corso è completamente gratuita.
Il corso si svolge nei laboratori Eccelsa c/o aviazione generale dell’Aeroporto di Olbia, location esclusiva della “Costa Smeralda”.
Ad ogni allievo viene fornito un tablet, i materiali didattici e gli indumenti protettivi di lavoro.
Iscrizioni
Il corso al momento è partito e non è in programmazione. Per avere comunque un quadro delle offerte analoghe in Sardegna, è possibile contattare Formatica Scarl.
Per informazioni: Tel. 050 580187 – email: formazionesardegna@formatica.it.
Tutte le informazioni e la modulistica da utilizzare sono scaricabili ai seguenti link: https://bit.ly/2K57naE.